Александр Сысоев проводит масштабный гастрономический фестиваль, который пройдет в 52 городах и почти 800 лучших ресторанах -
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier. Мы в числе участников! Специальный фестивальный сет из трех блюд можно попробовать в Community с 28 сентября по 10 октября.
Художник Борис Йованович в своих произведениях гастрономического искусства, как всегда, интригует сочетаниями: 1
Запечённый пастернак с козьим сыром Пастернак, предварительно маринованный ароматным маслом оливы, запекается до готовности. Обжаривается на гриле и подается с соусом бренди на основе перекара, испанского бренди, чеснока, сухого орегано и сливок. Капли из сельдерей геля и заправка из соуса копченная сметана. Посыпается тертым пармезаном и козьим сыром. Микрозелень и свекольная пудра.
2
Татаки говядина с сеном из моркови и белым грибомТатаки говядина, предварительно маринованная в темном соевом соусе, подается с обжаренными белыми грибами. Морковь пай бланшированная уксусом, высушивается и обжаривается. Подается с биф-трюфель соусом, каплями перечного геля и украшается мини сибулетом и листьями амарант.
3
Каштановый тюиль Каштановый крем и каштановый мусс. Мороженое из миндального молока с вишневым ликером. Желе из вина марсала. Канкасе из каштана.
Стоимость гастрономического сета
1690₽