Летнее вдохновение в ресторане Community
Летнее вдохновение нашло свое воплощение в гастрономических произведениях проекта Community. Летний круговорот почти из двух десятков блюд в лучших традициях Community: ярких, актуальных и модных.
Лето – время зелени, яркости и удивления, поэтому сочетания ингредиентов в этих блюдах будут смелыми: морепродукты и рыбу подадут в сопровождении непривычных компаньонов. Например, лосось в тарелке будет соседствовать с кольраби и солнечным помело (800 р.), сибас – с дайконом (2000 р., нежные муссы выступят дуэтом со свежими фруктами, а одну из главных партий сыграют соусы – причем, не только в основных блюдах, но и в десертах. Так, сферу с сорбетом из манго сопроводят манговым кремом (450 р.), а профитроли дополнят шоколадным соусом (450 р.). Смелых ценителей блюд с восточными нотками не оставят равнодушными димсамы с фисташковым кремом (500 р.) и азиатский карпаччо с крабом (970 р.).