до 23 апреля 2022

Постное меню

в Community Moscow

К Великому посту ресторан Community Moscow, идейными вдохновителями которого являются Синиша Лазаревич и Егор Кандюрин, подготовил для своих гостей меню, разработанное шеф-поваром Борисом Йовановичем.

К Великому посту ресторан Community Moscow, идейными вдохновителями которого являются Синиша Лазаревич и Егор Кандюрин, подготовил для своих гостей меню, разработанное шеф-поваром Борисом Йовановичем.


Гости могут заказать как блюда a la carte, так и специальный сет из 6 подач,

включающий в себя позиции постного меню (1500 руб).


В предложение вошли: ореховый мусс, который подается с водорослями комбу, помидорами конкасе, маслом шалфея и хлебцем из тыквы (450 руб) и салат из обжаренного на гриле авокадо с добавлением киноа, шампиньонов, маринованного имбиря и трюфельного юдзу соуса (450 руб). Также гости могут попробовать цукини гриль с мисо соусом, маслом шалфея, сметанным кремом на основе кокосового масла и попкорном из каперсов и свекольной пудры (450 руб). Более того, в меню представлен грибной суп из сушеных грибов шиитаке, соевого соуса и сока лайма, который подается с картофелем паем, маринованными шиитаке и слайсами шампиньона (350 руб). На горячее — стейк из бланшированного картофеля, приготовленного в су-виде со свекольной пудрой , который подается с соусом вафу, брюссельской капустой и заправляется соком лайма, соусом карри и соусом с добавлением базилика (450 руб). В качестве десерта посетителям ресторана будет предложен чизкейк тофу, в основе которого идет постный штрейзель с добавлением орехов макадамия и шоколадный чизкейк тофу, блюдо подается с сорбетом из ананаса и фенхеля и слайсами ананаса (450 руб).

Постное меню в Community Moscow

до 23 апреля 2022
Made on
Tilda