John Acquaviva at Community

2019.03.30   3003weekends
30 мар 2019

Джон Аквавиа не человек, а настоящая история современной электронной музыки. В его творческой жизни было всё, и зачастую с приставкой «пионер». Вместе с Ричи Хоутиным он был одним из первых белых диджеев/продюсеров разносивших по свету техно-ритмы. Придумали с ним лейбл Plus8, пугали рейверов под именем Cybersonic. Потом Хоутин остался в техно, Аквавива поймал хаус-грув и остался верен ему до конца. Лейбл с определяющим названием Definitive делал ровно то, что было ему предписано: был дефинитивным определением хаус-музыки в 90-е. На пороге цифровой революции Аквавива стал первым диджеем в мире, который перешел с винила в цифру, поучаствов в разработке революционной концепции - FinalScratch.

Попутно он открыл примерно миллион новых имен, никогда не забывал главное предназначение диджея - делать так, чтобы люди на танцполе только и могли сказать: ВАУ!

Критики причисляют его к той редкой сверхэлитной прослойке диджеев для диджеев, когда вкус, знания, опыт и понимание психологии танцпола на выходе дают абсолютнейший кумулятивный эффект.
House For All, - когда-то говорил Аквавива! Yes,
our master!, - с готовностью отвечаем мы!

FC