Res 1680 3v7a2511

Ресторан

Основной акцент пространства Community – гастрономический ресторан c авторской кухней от Джакомо Ломбарди.

Res 1680 giacomo lombardi community

Бренд-шеф
Джакомо Ломбарди

Джакомо – бренд-шеф Community и главный виновник гастрономического торжества – московской свадьбы Европы и Азии в нашем меню. Его кухня представляет собой утонченный союз изящной Паназии и идеально приготовленной европейской классики с акцентом на сезонные продукты.

@communitymoscow

Green-зона

Здесь готовят блюда и напитки без использования продуктов животного происхождения. Только фрукты, овощи и минимальная термическая обработка. 

Гордость Green зоны – собственный зеленый огород. Под теплым светом и нашей заботой здесь растут амарант, корн, настурция, кинза и ещё порядка 20 видов трав и овощей. 

Res 1680 3v7a2556

Меню

Res 1680 striploin
Стриплойн
Res 1680 krevetki tempura 5
Креветки темпура
Res 1680 assorti konfet
Ассорти конфет
Res 1680 fistashkovii pirog na krayu stola
Фисташковый пирог
С малиной
Res 1680 kalmary frigole
Кальмары с фрегола
Res 1680 losos tataki
Лосось татаки
Соус понзу
Res 1680 marmelad 1
Мармелад
Res 1680 mix salat   dressing vegan 1
Микс салат
Дрессинг веган
Res 1680 muss tri shokolada
Мусс "Три шоколада"
Res 1680 pecheniye
Печенье
Res 1680 sibas
Сибас
Гуакамоле и водоросли
Res 1680 tar tar iz govyadiny
Тартар из говядины
Res 1680 tiramisu
Тирамису
Res 1680 tunec akami  %d1%81 %d1%81%d0%be%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bc 1
Тунец аками
В Community мы гордимся сашими из спинки голубого тихоокеанского тунца — одного из самых премиальных и диетических в своём роде! Подаём его с маслом из базилика, кремом из соевой пасты с добавлением горчичного порошка, ферментированного чили и парочки секретных ингредиентов от шефа. Блюдо также сопровождается соусом понзу с цитрусовым уксусом, саке и стружкой тунца.
Res 1680 utinaya grudka
Утиная грудка
Овощи и винный соус
Res 1680 baranina s aivoi. 1
Баранина с айвой
Res 1680 dim sam s rikottoi i trufelem
Димсам
Рикотта и трюфель